前些日子可能是都太晚睡了,所以這幾天都很想睡覺,
因為我都在看一部日劇─救命病棟24時Ⅱ〈台灣好像是翻譯為“急診室大醫生”〉。
 
因為我不是影評人,也不會寫什麼很好的觀後感而且只看過第二部,
所以寫出來的感想也會很差,但我還是想寫寫自己的感想。
 
這部戲真是太好看了,前面有些畫面蠻刺激的看的心跳都會加速也害我不太敢看,
雖然是演的而且有些也親眼看過,但是我還是不太敢看就是了~~
而戲越後面就越來越偏向感人,也是看的我都好感動,
尤其是最後的2~3集,更是讓我留下眼淚,實在是太令人覺得難過及感動了。
我再次看後面的2~3集時,還是會感到鼻酸呢!!
 
而演員方面我覺得也演的很好,
他們演的真的會讓我覺得他們就是他們演的那些人,
他們演起來不死板,而且不會讓人覺得有他們自己或有別人的影子在那上面,
不過我想大概也跟我最近看的戲都沒讓我有這種感覺有關吧,所以這種感覺更強烈。
 
之前我對這部戲沒什麼太大的興趣,而我會看則是因為有田畑智子參與我開始看的,
但真正看過後卻被吸引住了,也終於知道它的評價不是蓋的,真的很不錯喔!!
 
以上

shizuku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()